Каким бы вы проводом соединили акустический модуль и БРО, если АМ находится во взрывоопасном помещении, провод надо проложить по внешней стене здания, а потом в помещении к БРО. Посоветуйте, какой кабель выбрать??? С уважением, Наталья
Не совсем понятен вопрос. Если имеются в виду характеристики жил, то это лучше обратиться за советом к производителю приборов, которые вы соединяете. Если же вопрос об оболочке кабеля, исходя из эксплуатации в атмосферных условиях, то я думаю, что можно на это не запариваться, но обязательно предусмотреть его прокладку в атмосферостойком канале. Например, в гофре ПНД уличного исполнения.
Согласен, что вопрос более чем непонятен. Самое странное - то что акустический модуль АМ находится во взрывоопасном помещении. Если речь действительно о модуле АМ, то какая разница какой кабель выбирать? Ответ - любой, раз все равно присутствует грубейшее нарушение по размещению устройства (АМ не выпускается во взрывозащишенном исполнении).
Извините ошиблась немного - звуковой оповещатель взрывозащищенный - на счет выбранного оборудования там все в порядке. Кабель я выбрала бронированный - но вот не знаю как он себя в уличных условиях проявит С уважением, Наталья