Оповещение на Тромбоне - Форум
Проектирование
систем связи и
сигнализации
Суббота, 10-Дек-2016, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Системы связи и сигнализации » Оповещение при пожаре » Оповещение на Тромбоне (Постоянно светиться индикаторы "Авария линий")
Оповещение на Тромбоне
MaksДата: Четверг, 02-Дек-2010, 10:28 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Смонтировал оповещение 3-го типа на оборудовании Тромбон. Состав системы: Тромбон-ПУ4, Тромбон-БП21 и усилитель на 480 Вт. тоже тромбоновский. Подключили линии оповещения с учетом рекомендаций производителя через УК-2П с резисторами по 47 Ом. Горят индикаторы Авария линий. На сайте производителя ничего вразумительного не нашел. Может кто нить сталкивался с подобной проблемой. А само по себе оповещение работает.
 
ProrabДата: Среда, 14-Янв-2015, 20:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Макс, ты знаешь я вот много бываю на выставках и для себя понял. Что если на линии нужно что-то вешать вроде резисторов чтобы измерять линию надо просто выбирать другой брэнд оборудования и у нас есть достойные производители.

Сообщение отредактировал Prorab - Среда, 14-Янв-2015, 20:58
 
kavun1967Дата: Пятница, 06-Фев-2015, 10:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Прозвонить линию на обрыв и короткое замыкание пробовали ?
 
AleksisДата: Вторник, 17-Мар-2015, 10:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Тромбон
 
Форум » Системы связи и сигнализации » Оповещение при пожаре » Оповещение на Тромбоне (Постоянно светиться индикаторы "Авария линий")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz