Добрый всем день. Вот тут столкнулся с вопросом проектирования охраны квартиры и дачи по gsm-каналу. Но опыта в этом нет. Точнее с проектированием проблем нет, но вот на каком оборудовании остановиться - не знаю... Есть определенные условия. В квартире нужно поставить датчик дымовой, магнитоконтактный на дверь, пару объемников ну и возможно на утечку воды, и газа. Но все они должны передавать сигнал по радиоканалу на основной блок. Т.к. ремонт уже сделан. А для дачи можно и проводные датчики... Кто что может посоветовать?
Чтобы не создавать новую тему отпишусь здесь... Хочу поставить на дачу gsm сигнализацию, но не могу определиться с моделью. прошу помощи в выборе.
Добавлено (22-Июн-2012, 10:43) --------------------------------------------- поискал в интернете, нашел такую сигнализацию:http://www.videogsm.ru/gsm-alarm/strazh-mini.php есть смысл ее брать?
Вот отличный вариант - «СТРАЖ GSM COOL». Я себе такую же покупал у компании ООО "Системы безопасности" в Москве. Позвоните им по телефону +7-903-675-3000 и уточните наличие и цену.