Работаем следующим образом
первый вариант это диаллеры - дозвонщики - старо как сам телефон - но работает особенно в этом плане понравился приборчик DT-1 шестнадцать секунд сообщение 8 номеров... пожарка с ними работает...
Второй вариант это конечно радиоканал здесь есть выбор - любительский или защищенный.. через частные агенства или сразу на пульт
Я предпочитаю работать сразу на пульт 01 прибор А-16 512 либо А6 - 06 ... В приморском крае организован ЕДПН 01 единый пульт пожарного наблюдения... расположен на станциях 01 и дублирующий в офисе компании Спайдер...
В последнее время вопрос выводить заказчика (муниципала) на пульт или нет отпал полностью - вариант один выводить обязательно иначе не сдашь! даже пожарники пишут предприсание четко - с выводом!!!!! Кстати обратите внимание на сам прибор пока ничего более интересного я не встречал - хотя уверен что есть... могу рассказать подробнее если расскажете про Дозоры...
Радиоканал держат - Око-3 - работают на них МЧС... Струна 5 , БРО 5, - это вневедомственные структуры.. Контур 1600, и так далее...
Кстати у нас в городе развернута сеть (более 200 объектов) на базе Риф Ринг!