Здравствуйте. Решил приобрести видеорегистратор. Интересуетаспект обзорности. Отличаются ли модели по этому аспекту или обзорность видеорегистраторов одинаковая, а разница только в производителе. Также хочется узнать, какая модель уже широко зарекомендовала себя, и пользуется большим спросом у автолюбителей. Я для решения вопроса поехал на Горбушку, но вместо покупок сплошные разочарования - никто не может хорошо проконсультировать, говорят «читайте инструкцию» при этом в половине товара ее или нет или она на английском. Может кто то знает - где в Москве есть хороший магазин, что бы все посмотреть, потрогать и все рассказали как работает.
Да на Горбушке искать нечего. Рекомендую обратиться в ООО "Системы безопасности". У них офис в ТЦ "Конфетти" на Нагатинской, 16. Выбор регистраторов очень большой. Я у них заказывал видеонаблюдения для дома - продали с большой скидкой.
Рекомендую обратиться в ООО "Системы безопасности"
Тоже могу посоветовать эту компанию. Они нам ставили систему наблюдения в магазине - недорого и быстро. Установили год назад и все до сих пор работает без проблем. Вот их телефон, если нужно - +7-903-675-3000